Лето в городе

Лето наступило незаметно.
Так же незаметно и пройдёт.
Волны загорелости и ветра
Плещутся на сонный небосвод.

Горожанки обрядились в мини.
Дети гонят мячики быстрей.
И Господь храпит в своей квартире.
Полная неявка новостей.               


Рецензии