Ищите счастье

ИЩИТЕ СЧАСТЬЕ

Ищите счастье, люди!
Ошибайтесь,
Но вновь вперёд идите.
Всё лишь от вас самих зависит.
Знайте –
На счастье нам никто не даст
Кредиты!
Ищите, добивайтесь,
Не ропщите!
Всегда вперёд к своей мечте
Идите!
Ведь иногда бывает счастье
Скромным.
Не броским, не кричащим
И не громким.
Внимательнее будьте,
Не спешите!
Вы только мимо счастья
Не пройдите!
Вокруг себя внимательно
Глядите.
Найдёт, кто ищет,
Только не спешите!


Рецензии