Кукарача

До свиданья, рогатые черти
Надоело мне биться в конвульсиях
И хоть верьте вы мне, хоть не верьте
Я доволен обзорной экскурсией

Вы срастили мои переломы
Залудили мне медную глотку
Перебрали мои хромосомы
И помыли за мной сковородку

Мной со мной вы меня отымели
Прямо в первом ряду кинозала
Где какие тут рифы и мели
Мне меня вы во мне показали

Так прощайте, рогатые черти
Да - прощайте, а не «до свиданья»
Вы меня впечатлить не сумели
Не смешите, вы ад не видали

Это цирк, а не адские муки
Это фарс, а не вопли юродивых
Умирайте тут сами от скуки
Мне пора отправляться на родину

Ждут меня городов перекрестки
Африканские дальние дали
Ну давай напоследок в наперстки
Что еще вы мне не проиграли?

Что еще вы мне не показали?
Доставайте, не бойтесь - не струшу
Не грустите, я вам оставляю
Запасную бессмертную душу

И хоть режьте ее, хоть томите
Я за все заплачу, не заплачу
Что там дальше? Давайте, ведите
Я теперь боевой Кукарача.

Я Кукарача, я Кукарача
Ча-ча-ча.


Рецензии