Вред колдовства

Кто решил, что он шаман,
Рыл он землю как кабан.
В руки взял волшебну палку.
И стучал ей о стакан.

Говорил, что колдовство -
Это даже и не зло.
Это просто развлечение
И не более того.

Только это все - грешно.
И ни разу не смешно.
Сложная такая мода.
Но не все там включено.

Заниматься тем - не смей!
Подползает жуткий змей.
Колдовство к себе приманит,
Не помилует людей.

Даром или за деньгу,
Не спеша ли, на бегу,
Ты таким не занимайся.
Будешь вечно ты в долгу.

Вред другим не наноси.
Благ себе ты не проси.
С Богом быть, а не с шаманом.
Срочно ноги уноси!


Рецензии