Тайны крылья меж звёзд

 

Берега дней моих
Так цветасты и радостны,
В глазах неба больших –
Мной иль кем-то вы заданы?
Тайны крылья меж звёзд –
Здесь прочесть хоть бы сколечко,
Лишь кометы вдаль хвост,
За Землёй пока Солнышко.
День за днём, ночь за ночь,
За весной лето быстрое –
Зима осень точь-в-точь, 
Всё со мной не забытое...
Испытаний земных
Карусель быстротечная,
Скоростей световых
Для частиц в синей вечности.
Нам нейроны хранят
И прессуют мгновения,
В памяти бороздят
Океан расширения...
Берега дней земных
С Вечностью во сплетении –
На путях вековых
Далеки, завершения.
12.06.2022г.


Рецензии