Розовые очки

Разбиты розовые очки,
Мир был цветным...
Коснулся сумрак слегка щеки,
Размазан грим.
Помада стёрлась, пропал загар,
Померк закат,
Луна сменила репертуар
В семье цикад.
Покров тумана честнее дня,
Нам солнце лжёт,
Волны обыденной болтовня
Придёт черёд.
Не надо более надевать
Очки в цвет роз,
Немного кружится голова
В предверье гроз...


Рецензии