Я - тварь

Мне так ужасно кажется,
Что после долгих лет,
Не повезёт мне в жизни,
Не отвезёт билет
Моих прекрасных будней
Чужих страданий, бед
На тот хоть чуть получше,
Чем очень плохо свет.
Тварные досуги
Порою так скупы
На боль и муки совести
На что-то изнутри,
На веру и отчаяние,
На тот глубоких вздох,
Что делают специально,
Чтоб снизить сердца ход.
И как же больно сладостно
От тех урчащих губ,
Синеющих от ярости
И замолчавших вдруг,
Врагом закрытых окон
Краснеющих глазниц.
Последний вздох и вопль,
Как счастье без границ.


Рецензии