В просторах различных, слышны голоса...

В просторах различных,
Слышны голоса.
Тихие мысли,
Таят небеса.
Много возможностей,
Здесь предоставлено,
Слышать слова,
Которые нравятся.

Ловишь их суть,
Возвышенных действий,
Среди невесомого,
Свойства волшебного.
Чудо вершится
Основы Вселенной,
В тонком эфире,
Божественной сферы.

Это значение
Благоприятствует,
В форме письма,
Из стихов
Предназначенных,
Мысль уловить,
В светлом потоке,
Где есть основа
Мира Высокого!

        12.06.22


Рецензии