Страна - моя Россия

(Гимн России для школьников)

Когда лето наступает,
Россия день свой отмечает!
Уже ромашки цветут всюду,
Страной моей гордиться буду.

Она такая лишь одна,
Судьбою свыше мне дана!
Желаю я своей стране  -
Будь всегда счастлива вполне.

Народ, живущий здесь с тобой,
Он за тебя всегда горой.
Мы - патриоты! И врагам
Не навязать программу нам -

Хотите вы страну разрушить,
Но мы не станем ваших слушать -
Ни пропаганду, ни враньё,
Вы - чёрной стаи вороньё.

Хотите всё прибрать к рукам,
Но не удастся это вам!
Россия есть, была и будет,
С её границы не убудет!

Вы наш народ не смейте трогать,
А лучше все побойтесь Бога!
Отпор достойный вам дадим -
Народ наш встанет, как один!

Ведь правда-мать всегда за нами,
Чужое нам не надо с вами;
Россия будет процветать -
Врагам уж лучше это знать!

И я хочу поздравить всех,
Пусть россиян лишь ждёт успех!
Россия наша процветает  -
Ни войн, ни горя не узнает...

Припев:
      Россия - наша.    страна,
      Ты нам навеки дана!
      Люблю я Россию, как маму свою,
      От бед и несчастий её берегу!

12 июня 2022 года


Рецензии