Летнее утро

Утро тихо наступает.
Алым светом горизонт сияет.
Солнце растекается по крышам.
И заходит в дом оно не слышно.

Заглянет тихонько и к тебе.
так же как заходит и ко мне.
Нежно по щеке твоей скользнёт.
Словно поцелует и уйдёт.

Это нежный от меня привет!
Летний долгожданный мой ответ
Я ведь сильно по тебе скучаю.
Когда в выходные уезжаю.

12.06.2022


Рецензии