Гордимся тем, мои друзья

Гордимся тем, мои друзья -
Что вновь Россия обрела -
Ту независимость благую -
Что ей позволит, наконец -
Играть роль в мире не холуя!
А просветителя!
Венец того есть вера наша.
Любви негаснущий костёр - надеждой мудрой.
Стали краше.
Мудрей и чище стал наш взор -
На всё, что в мире происходит.
А происходит, явно, то, что до людей земных доходит -
Дружить с Россией - не грешно!
Та дружба их обогащает.
Консолидируя, легко, всё то, что нас не развращая -
"Я" развивает, что своё.
Гордимся тем, мои друзья -
Что в "Мы" Россия расцвела -
"Вы" культивируя в сознании -
Волной всемирного братания -
Дух состязаний, не войны подняв до должной высоты.

С Днём России, друзья!


Рецензии
С Днём России!
За мир и дружбу всех народов Земли!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   12.06.2022 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Да так, явно, будет!
И в том сомневаться не стоит всегда.

И Вас с Днём России!

С уважением -
Александр.


Александр Урванцев   12.06.2022 13:06   Заявить о нарушении