Крапнуть

Я не писатель,не поэт,
А просто так из лесу вышел -
Поговорить ...ля те а тет.
(Я не пишу,контора пишет).

Но сидя у компьютера
Что мне приходит в голову
Как не крапнуть бы на ура
Словцо.Выходит здорова.


Рецензии