У окна

 
Холодный монотонный дождь
Смывает отражение с окна
Вот, вроде, только, здесь, сейчас
Была она
Вчера.

И был я счастлив
Воспаривший дух
Парил на крыльях у открытого окна
Мы были здесь вдвоём
Я и она
Вчера.

Забыл о жизни, позабыл друзей
Закрыл своих обид и горестей музей
Я и она
Стояли у открытого окна
Вчера

Дождь отражение смыл
И смыло время день
Воды течение и течение перемен
У мокрого открытого окна
Остался только я
И возвратить вчера
Нельзя.

Любовь осталась
В отражении окна
И возвратить нельзя
Вчера.


Рецензии