Возвращение Любви

Студеная зима не греет сердце,
Её стремленье  -  душу леденить.
Нет радости, чтоб сердцу обогреться,
Печаль земную счастьем заменить.

Бреду по снегу, вязну по колено,
Стараюсь не замедлить жизни шаг.
Видны в природе зимней перемены,
В душе их нет. И что-то здесь не так:

Весна спешит, на реках тают льдины,
Бегут, журчат  весенние ручьи,
Садов цетущих чудные картины
Ночами славят в песнях соловьи.

Любовь вернулась в мир, в его просторы,
Сливаюсь с ним проснувшейся душой.
Моей мечты сердечные узоры,
Раскрасил в сердце лучик золотой.

Обнявшись утром с ласковым рассветом,
Вздохнуло сердце, звонко рассмеялось,
Любовь в него янтарным, ярким светом
На алой зорьке бережно вливалась.


Рецензии