Что ж ты плачешь Расея привольная?!

Рецензия на «Небо затянуло» (Анжелика Вавилова)

Что ж ты плачешь Расея привольная?
У тебя много рек-берегов.
Пеня звонкая, скатерть застольная,
И" друзьям" напекла "пирогов" .

Ворон чёрный взметнулся над нивами,
Тьма бесовская села на трон.
Обложила границы "крапивами"
Возжелала краям... похорон.

Много было веками желания,
Крестоносцев сияли штыки.
И писали Руси' "завещания",
И душили столетий клыки.

И пробил час заслуженной кары,
Воин-русич схватил за рога,
И не с нами "братушки" болгары,
Ну а конь поскакал на врага.

Только видится ворог лохматый,
У престола России страны.
Обожравшийся мерин пузатый-
Он слуга у друзей сатаны.

Наступила граница прозрение,
Зёрна, плевен парад отмести.
И у подлых проснулося рвение,
За кордон закрома унести.

Стража где? Лампаса'' с перезвонами,
Кто прохрюкал державы казну?
И летят за кордон с мудозвонами,
Злата русские, стяг на кону.

Так держись же держава великая,
Не жалей рать заострых клинков.
МЫ! РАсея Народом богатая,
И не жди ТЫ последних звонков.

Что ж ты плачешь Тартария ве'ками,
Звон Гардарик и русских клинков.
Станьте МЫ наконец ЧЕЛОВЕКАМИ,
Скиньте цепи, бряньчанье оков.

=============IIII==========

Обожравшився мерин пузатый-олицетворение
Жажды-наживы, стяжательства, предательства и
в итоге индийский раджа и черепки его бесславный конец.

Край! А дале бездна! Очнитесь
народы Расеи! Прежде в доме своём
мусор спалить НАДО.

Эмир Дадашев   12.06.2022 09:05   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.