Просто вы стали лишними

Казнить... нельзя... помиловать



Засыпан землею, мужик с всей семьею
Жена, две девчушки и сын лет так пять
Связала не жизнь-смерть, единой судьбою
Эй, слышь, там на небе, готов их принять?

Ведь всё в твоей воле, попы говорили
И всем по заслугам воздашь ты сполна
Тебя не спросив что ль, их всех погубили?
Иль сверху виднее в чём была их вина

Вот так прикрывая всю мерзость людскую
Ведь есть на кого все "несчастья" списать
Вранье превратят в добродетель земную
Поставив где выгодно им "запятую"
Чтобы законом себя оправдать

А там под землею лежат чьи-то жизни
То горе чужое и слезы, и боль
И стал для кого-то судьбою ты лишний
И кто-то умножил народы на...Ноль


Рецензии