Слабый мужчина

                Где-то прочитала, что у слабых мужчин   
                во всём виновата женщина.

- Не нужна мне такая ты,
От тебя одни только беды,
У меня отняла мечты
И на нет свела все победы.

Не должна ты сильною быть,
Подставлять мне плечо не надо.
По своим часам буду жить,
Ты - обуза, а не награда.

Не смотри на меня свысока,
В доме я хозяин и точка!
Не смогла мне родить сынка -
Родилась ненужная дочка.

Завтра же подам на развод,
Проживу один - не заплачу.
В моей жизни ты - эпизод,
Я с другой обрету удачу.

Так кричал муж своей жене,
Изрыгая гнев и проклятье.
Сознавал он себя вполне,
Коль одел в обвиненья, как в платье.

Только слабый мужчина во всём
Свою женщину обвиняет.
Этот тип всегда не при чём,
И рассудку он не внимает.

12.06.2022 г. Касли               


Рецензии
Да,слабых мужчин,к сожалению, становится больше,а мы женщины должны быть сильными!
Успехов в творчестве Вам.
С уважением Мила.

Мила Алевзис   23.11.2022 20:15     Заявить о нарушении
И согласитесь, тёзка, виноваты в этом мы сами. Сами грузим на себя и везём.

Людмила Рогачко   24.11.2022 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.