Украина, кому ты зигуешь

Украина, тебе уже давно все не то и не так,
Кого ты сжигала живьем, убивала, кому зиговала, зигуешь,
В широченных полях зреет в кровь красный мак,
Почему , Украина, русских до смерти пытаешь, фильтруешь?
Сегодня, сейчас как же ты не права!
Что хорошего плутать среди тройки высохших сосен,
Красный мак, колокольцы и простая трава  --
Мир живуч, несмотря ни на что, жив-здоров и многоголосен.

  12 июня 2022г


Рецензии