Погибал за другую

Я не раз погибал за другую, только сердцем в тебя был  влюблён.
Я не раз возвращал по минутам, каждый взгляд, мгновения, вздох.
Я не раз находился у края, и не раз ты спасала меня.
Ты спасала даже не зная, ты спасала на уровне сна.
Мы по небу с тобою ходили, обнажая весь небосвод, мы с тобою друг друга любили не стесняясь галактик и звёзд.
Отдавались в объятьях  созвездий, умирали от нежности губ.
Мы познали с тобой неизвестность, а быть может мы были в Раю ??? 
Звуки чувств пронзая вселенную, разрывали её на куски, исчезало... 
даже время, погружая в иные миры.
Я не раз погибал за другую и не раз ты спасала меня , пусть во сне , пусть во круг всё иллюзия - но ты в сердце , ты со мной навсегда .


Рецензии