Хочет сала

Марина Нуштаева:
- Виртуальный хвост трубой...
Юрий Извеков:
- Кентавр!
Марина Нуштаева:
- Брутален, и ямочка на суперволевом подбородке...
Александр Славашевич:
- Сократ!
Светлана Нургатина:
- Ленин!
Юрий Извеков:
Верлен!
Светлана Нургатина:
- Ууууууууу!
Dmitriy Pissarenko:
- Хочет сала. А Вы подсовываете конструкции. ..Стыдиться надо..
Dmitriy Pissarenko:
- Верлен, конечно. Уверен что влюбился в сало...
Татьяна Лазарева:
- Верлен. Надо же....
Вера Мышечкина:
- А по правде Лев Шестов! Вот!


Рецензии