Рецензия на Второй день лета Артём Мудрин

 


Вчера Лена сказала, что меня разлюбила.
А новый роман её - с Геной.
Бог ты мой, с этим дебилом.
Я потерял веру в человечество.
И решил стать мудрецом.
Сижу, размышляя о вечности
и наблюдая за соседским котом.
Вторые сутки не брился:
какой мудрец без бороды.


Рецензии