8 лет войны на Донбассе

Вот так мы восемь лет живём,
Опять посёлок под огнём,
Попал снаряд в соседний дом,
И вся семья погибла в нём.

Для нас трагедия для всех,
Не слышен больше детский смех,
У нас такое день-деньской,
По много раз нам мстят порой.

За то,что в русский мир хотим!
За то,что веру не сдадим!
За то,что дух не отделим,
За то,что память сохраним!

Всё это выстоит Донбасс!
Хотя и трудно всем сейчас!
Врагов победа уничтожит!
Россия знаю нам поможет!

Тогда мы дружно заживём!
Гостей с округи позовём!
Сидеть не будем по подвалам!
Их угостим горилкой с салом!


Рецензии