Неуклюже склоняясь в поклоне...

Неуклюже склоняясь в поклоне,
Чудным зельем под звонкий раскат
Напоил нас с небесной ладони
Виночерпий лукавый закат.

Потому ли мой взор затуманен,
И я верю наивно льстецу
В то, что ты только мной одурманен,
Что безумство моё мне к лицу.

Знаю, стану тебе неугодна
От бессилья кусать губы в кровь…
Это завтра, прошу, а сегодня -
Подари мне рассвет и любовь…


Рецензии
Молодчинка! Есенинским повеяло ))))

Галина Николаева 6   03.07.2022 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Я рада, что Вам понравилось стихотворение!

Ольга Гресс   04.07.2022 21:15   Заявить о нарушении