Поднаторели

Рубинам шлем и балаклава,
взбешённый каином курок,
на вынос знамя баба Клава,
воителей честь на кол – слава,
шмотьё ничейное в роток.

Расправа – пиррова победа,
брат, презирающий Восток,
угрозы точно не беседа,
безотносительно вендетта,
могилам братским образок.

Простолюдины народятся,
вдолбИт соитие рабфак,
казёнщина, ей богу, вкратце,
поднаторели святотатцы…
в зелёной патине медяк.

         Ф. Чикмандаровъ
         06. 2022 г.


Рецензии