Взгляни, какая красота!

Взгляни, какая красота!
Все это создано в природе
Руками нашего Творца,
В его любви к нам, и заботе.
Взгляни, какую красоту
Он подарил нам в ярких красках,
Чтоб, мы, забросив суету.
Могли бы ею наслаждаться.
Смотри, какою добротой
Нас наделил Отец Всевышний,
Свой лишь сердце ты открой,
И дай ему других услышать.
Взгляни, какая высота!
С нее видны нам все красоты,
И в сердце каждого из нас
Прекрасное родится что-то.
Смотри, какая чистота!
Она не зря дана нам всем,
Чтоб, мы все то, что от Творца,
Не запятнали бы ничем.
Взгляни, какая полнота!
Живи, люби и наслаждайся,
Жаль только - с чистого листа
Жизнь не начать, как ни старайся.


Рецензии