Как жаль

Как жаль
Когда кончается коньяк
А сердце
Ищет, ищет вдохновения
Как жаль
Когда кончается любовь
А сердце
Ещё помнит все мгновения
Как жаль
Она ушла, ушёл и ты
А сердце
Разорвалось на куски
Всё прячешься, за маску суеты
А сердце, ноет, ноет от тоски.
Как жаль.

Ещё найдёшь себе
И женщин и коньяк
И сердце может снова воспылает
Но рана, от разбившейся любви
На сердце, всё равно не заживает
И оставаясь, сам, один в тиши
Пусть даже, через много,много лет
В любовной песне снова
Хочешь ты
Вписать, хотя бы
Маленький куплет.


Рецензии