12 июня - День Великой России

Солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что птички распевают песенки!
Главное украшение Природы - Люди России!
С Праздником Россияне! С Праздником Всех кто любит, уважает Россию!
Кто сердцем и душой с Нами, с Россиянами! С Днём России!
И пусть в жизни будет очень, и очень, и очень много поводов, для счастливых улыбок!
Ведь наши улыбки, конкретный сигнал для Вселенной, чтобы она улыбалась нам в ответ!
НИННА
12.06.2022
фото из интернета


Рецензии