***

Летний снег над проспектом Победы
Закружился в полуденный зной.
Тополя белым пухом одеты.
Вновь встречает меня город мой,
Летней зелени ярким нарядом,
Как и прежде, мой радуя взор.
Город нежной и тихой отрады -
Был и есть таковой до сих пор.
Хоть давно не ребёнок беспечный,
И в заботах, как в вихре кружусь...
Но в любви самой чистой, извечной
Я тебе, милый город, клянусь...


Рецензии