Ромашка

Сорвала ромашку летом.
Погадаю на тебя.
Пусть поделится секретом,
Как сильна любовь твоя.

Лепесток сказал, что любишь,
А другой ответил: "нет".
Третий шепчет, что ты плюнешь,
Поцелуешь сразу в след.

Пятый мне поведал сразу:
"Близко к сердцу ты прижмёшь".
А шестой сказал зараза:
"К чёрту ты меня пошлёшь".

И зачем цветок сорвала?
Только загубила цвет.
Говорила давно мама,
Что в гаданье толку нет.

03.06.22 год.


Рецензии