Мы любим Россию и Тульский край!

Верховье Упы  и Непрядвы истоки,
Ручьи без названий,озёра, пруды,
Лесок«Городище» встаёт  на Востоке,
На Красном холме  обелиск старины.
 
За ним в горизонт упирается нива,
И Нет на  пути  этой ниве  преград,
На новой заре  подкрадётся светило,
Разбудит поля и устроит парад!
              *******
Знак старины на большом пьедестале , 
Крепкий стоит Упреждающий  крест, 
Под ним и находятся наши скрижали,
От древних славян со стуком сердец!

Простой и надёжный,до самого неба,
Спас верный России от злого врага
Даёт людям силы и сытного хлеба
Чтоб заповедь чтили Его  на века!
              *******

Поставлен с любовью надеждой и верой
Чтоб путник любой не нарушил завет
А те кто в свободах уже очерствели,
Получат достойный от Бога ответ!

Примеры подобного вовсе не редки,
Когда заполняет сердца пустота,
Свобода там есть,где правила Чести,
Мудрость и русской Души высота!


Рецензии