Сегодня троицу мы славим

Я вижу свет моих очей
лампады в Храмах за сияли
и отблеск пламени свечей
помилуй Боже мы сказали.

Сегодня Троицу мы славим
Отец и Сын и Дух Святой
все на колени мы припали
плыл запах скошенной травы.

И радость нас переполняет
мы все довольны Боже мой
на сердце Веру нам вселяет
наш праздник Божества живой.

И звон плывёт по всей земле
сияет в Храмах вся Россия
прильнём к иконам в тишине
и нас зовёт к себе Мессия.

Придём на утренней заре
мы в Храм и верую споём
и вспомним свой мы Отчий дом
на православной стороне.

Помилуй Боже сохрани
во глубине Святой Души
всех нас от грусти ты спаси
мы в Храм на Троицу пришли.


Рецензии