Другой мир

Как только на город опустится ночь,
Откроются тайны улиц пустых.
Никто не окажется в силах помочь,
И голос души обречённо затих.

Вглядись в темноту, там чувствуют голод,
Животные страхи под кожу залезли.
И разницы нет, будь ты стар или молод.
Кто тьму повстречал, те навечно исчезли.

Все реки вокруг пропитаны кровью.
И болью наполнена каждая клетка.
Растерзано небо разрядами молний.
И смерть на тебе оставила метку.

И зовом манящим дурманится разум,
Шагаешь вперёд под гипнозом умелым
И тенью охвачен, невидимой глазу.
Забвенью навстречу движением смелым.


Рецензии