Тебе, давно предавшему когда-то

Тебе, давно предавшему когда-то,
Забывшему о том, что обещал.
Ушедшему в ночи и без возврата,
Нашедшему себе другой причал.

Тебе, совсем забывшему о многом
И предававшему ещё не раз.
Так ждавшим от тебя подмоги,
Но не дождавшимся её подчас.

Тебе, играющему с недотрогой,
Которую ты просто так согнул.
Идущему иудиной дорогой –
Чрез сколько судеб ты перешагнул.

Тебе, когда твой час настанет
Когда ты вспомнишь обо всём.
Я пожелаю испытать отчаянье
И сожаление придет к тебе потом.


Рецензии