В нашем доме мур живёт

В доме нашем МУР живёт.
Мышек в доме стережёт.
Котик - для меня спасенье
И сплошное наслаждение.

Меня нет, котик скучает.
С радостью меня встречает.
Он за мною следом ходит.
Время так со мной проводит.

Ласков, нежен МУР со мной.
Собак обходит стороной.
С ним - большие мы друзья.
Друг без друга нам нельзя


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   12.06.2022 17:18     Заявить о нарушении