Люблю Россию!

В душе рождает чувство восхищенья
России бесподобная краса.
Люблю Россию до самозабвенья,
Её озёра, реки и леса,

Поистине бескрайние просторы,
Её свободолюбие и стать.
Коль рядом вдруг залязгают затворы,
С врагом Россия сможет совладать.

Всегда на страже мира и покоя,
Величьем духа, верою сильна.
Россия, чувств своих к тебе не скрою,
Люблю тебя, прекрасная страна!

Живи, Россия, матушка родная,
Расти детей своих и процветай.
И с гордостью опять Победы знамя
Над нечистью нацистской водружай.


Рецензии