Мы вместе

Спасибо Богу! Я твоя.
За эти годы, дни и ночи,
За то, что встретились тогда,
За то, что Бог нам напророчил.

За трудности, что мы прошли.
Ведь в них судьба нас закалила.
Любовь, нам помогла  идти,
Хотя давно иссякли силы.

И на судьбу я не ропщу.
В ней, ты, помог пройти дорогу.
За всё тебя благодарю!
Идём мы вместе нога в ногу.

25.05.22 год.


Рецензии