земной дождь

землею Небо не поймешь,
когда с небес на землю
спускается Душою дождь...
то прыгает, то дремлет.

и солнцу даже невдомек
лирическая странность:
с небес запрыгает домой
на землю чужестранно.

и однозначНО не поймёшь
ни стужи в нём ни лета,
любя, улыбка - тоже дождь
на позвоночной флейте...


Рецензии