Какое счастье!

Какое счастье любить и не бояться!
Какое счастье в порыве страсти нежно обниматься!
Какое счастье спать в одной постели!
Какое счастье видеть как взрослеют дети!
Какое счастье жить и верить в Чудо!
Какое счастье, что встретили друг друга!

P. S.  Обласкан я твоей любовью и Свет я вижу наяву...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.