Украла печали... Шансон. Ольга

       ***  Вдохновил  шансон  Ольги  Воталинской:
              Я  украла  печали  у ветра
             -------------------------------------

* " Я  УКРАЛА  ПЕЧАЛИ  У  ВЕТРА",
  их  упрячу  в  Чулан  навсегда;
  там  меня  не  достанут  уж  верно, --
  БЕЗ  ПЕЧАЛЕЙ  ВЕДЬ  ЖИЗНЬ --  ЛЮБОТА ...

* пусть  куражатся   в  темнице  пустой,
  и  друг  друга  щекочат  легко; 
  иначе --  разговор   пойдёт  крутой, --
  ОТПРВЛЮ  ВСЕХ  В  ЛАМБАРД  И  ВСЁ ...

* " Я  УКРАЛА  ПЕЧАЛИ  У  ВЕТРА",
  а  он  сдуру  помчался  за  мной;
  не  догнал ...  я  ведь  Мастер  по  бегу, --
  МОЁ  СЕРДЦЕ -- МОТОР  ЗАВОДНОЙ ...

* Но  под  вечер  явился  он  в  гости,
  и  букет  из  Лаванды  принёс;
  проводила  его  до  Блок-ПоСТА,
  ЧТОБ  СБРОСИЛ  ПЕЧАЛИ  ПОД  ОТКОС ...

*  Буду  жить  - пребывать  без  печалей, --
   отдохнёт  пусть  от  Печалей  Душа;
   чтоб  больше  нас  они  не  достали:
   СОВЕТ :  ЗАЛИТЬ  В  БЕТОН   НАВСЕГДА ...

        *****************************

             ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.




 


Рецензии
К сожалению, так устроен человек, что
постоянно радоваться невозможно, это как
невозможно быть постоянно солнечным дням,
так и у нас, у людей меняются всё время
эмоции. :) Иначе, что мы за люди, если
у нас нет поводов для грусти, а только
одни улыбки на лице, хотя если бы поводов для веселья
было бы больше - это было бы замечательно. :)
Классно и тема мне нравится, Галина.

С Праздником!

Вдохновения Вам, счастья, улыбок и никаких печалей!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   12.06.2022 12:22     Заявить о нарушении
С праздником, Настенька.

Галина Яловол 4   12.06.2022 12:44   Заявить о нарушении