Я всегда тебя любил

-Я всегда тебя любил!
-Сколько счастья в этом звуке.
-Я всегда тебя любил!
-Сколько долгих дней разлуки.

-Я всегда тебя любил!
-Где ж ты был все эти годы?
-Я всегда тебя любил!
-Дал мне столько лет свободы...

-Я всегда тебя любил!
-Сколько поцелуев, взглядов...
-Я всегда тебя любил!
-Звезд, рассветов и закатов...

-Я всегда тебя любил!
-Я тебя во сне встречала.
-Я всегда тебя любил!
-Как я по тебе скучала!

-И сейчас тебя люблю!
-Я всегда тебя любила!
-Как же я тебя люблю!
-А вчера тебя забыла...


Рецензии