В День Святой Троицы

В День Святой Троицы .
12.06.2022 г.

Озарился огнём на Востоке - долгожданный
Рассвет . Диск Светила сквозь тучи всходил
Над притихшей и спавшей Землёй . Во
Всенощное бдение в церкви - от Христа на
Коленях в молитве все ждали ответ , когда
Он нашим Душам скорбящим - подарит для
Жизни Покой .

Православная вера нас учит - Законы Творца
Соблюдать . И с Любовью по жизни творить
На Планете дела . Не Убий , не Лукавь и не
Лги . Зависть сети плетёт нам из Зла , чтоб
Покой наш забрать . А Болезнь и Злорадство
Заставляют нас Нравственность в Душах
Терять .

Тучи Солнце закрыли , и заплакало серое
Небо дождем . Мелкий дождик не долго с
Утра над Землёй моросил . Купол Неба
Светлел . Фронт дождливые тучи на Запад
Под ветром неспешно сносил . И открылось
Для Солнца над Храмами Божьими Небо в
Тамбове . Святой Дух к православным на
Встречу в День Троицы - с Неба спешил .

Духовенство в зелёных , нарядных одеждах .
Этот Свет - Символ Жизни всего на Земле .
И Мы славим в молитвах Творца , что дарует
Нам в Сердце надежду . И пытаемся в Мире
С Любовью дела все вершить - зная точно ,
Что Он не оставит в беде . В.М.Резников .


Рецензии