Третья любовь

Первая любовь Анастасии
Далеко на курорте была –
И там, в морскую пучину,
Секреты унесла с собой.

Вторая любовь долго ждала,
Проявляя терпение с начала,
Но для фортуны этого мало
И её принц вернулся домой.

Третья любовь ожидается скоро –
Прибудет на поезде, под напором,
Но принесёт ли она счастье?..
Этого, пока что, не знает никто.


2016, октябрь 2020, июнь 2022

(из сборника "100 лучших Стихов по мнению Автора")

*компиляция к фото Анастасии Пирожник


Рецензии