Нам посчастливилось

Нам посчастливилось
мужать в шестидесятых…
Шестидесятые –
неповторимый квест!
Сопоставимые по духу
с сорок пятым…
Шестидесятые –
прибежище надежд…

И прочтено
и передумано – не мало.
Шестидесятые…
как будто – на века!
А бед и радостей?
И этого хватало…
Зато дышалось,
и жилось нам - как!!!

А жизнь летела
и учила понемногу.
И многому сумела
научить…
И были разные,
у всех пути-дороги.
Шестидесятые…
ну, как нам вас забыть?

12.06.2022 г.


Рецензии