Призрачно счастье

Призрачно счастье,
но оно может обрушиться  в любую минуту...
Как ливень летний,
или  грибной солнечный  дождь.
Как шторм,
ураган,
цунами...
Такое бывало ведь с вами?
 Как пыльные бури..,-
Стихийно и сильно!-
к тому же обильно!
Ведь чувства проснулись,
и Боги очнулись!
А ты не прикладывал в этом усилия,
но ты преуспел в сотворении Чуда!-
Стихи и Стихии взялись неоткуда.
Любовь предложила свои изменения!
...И вот ты живешь в другом измерении...


Рецензии