Бремя забот не даёт нам покоя

Бремя забот не даёт нам покоя,
сводит с ума надоедливый быт.
Всё же встречается что-то такое,
что обо всём заставляет забыть.

Это быть может какая-то встреча
с неким явленьем, что вызовет страсть,
или отрывок услышанной речи
в память надолго сумеет запасть.


Рецензии