Сказка 1

#сказка

- Папа! Папа! А давай поедем на дачу и на охоту, пожаааалуйста! - прокричала девочка из комнаты. Комната была солнечная, в белых и бирюзовых тонах. У входа в комнату с правой стороны стояла кровать со спинкой с узорами в виде бабочек и цветов. Над кроватью была гирляднда, мигающая разными цветами по вечерам. Рядом была тумбочка и ближе к дальней стенке шкафы и стол напротив окна. На нем был ужасный барак, но это лишь придавало небольшой шарм обстановке. С левой стороны несколько зеркал обклеинные фотографиями природы и вырезками из сказок. Сама девочка выглядела обычно. Волосы покрашены во что то похожее на персиковый цвет , корни уже отрасли и был виден её натуральный каштановый цвет волос. У неё были голубые глаза как лазурит, фигура была не без изъянов, но прохожим это не мешало подходить с желанием познакомиться. Одевалась во все цвета, но обычно во что то светлое или пастельное. Отец что то готовил на кухне и в квартире пахло жареной рыбой. Почти всегда он сидел дома со своей дочкой. Профессия у него строитель, но после переезда прошло около трех лет, а он до стх пор не нашёл работу поэтому сидит дома. Аня давно не выбиралась из дома в поход поэтому отец с радостью согласился отвезти дочь на дачу когда начнутся каникулы.


Рецензии