Знать отчего? и почему?

А Мир на страже, да  на стрёме,
Покой не сниться и  во сне,
Плывёт на слабеньком  пароме,
Вот-вот окажется на дне!
У всех  Душа на небо рвётся
А ноги вязнут в колее,
Всем перепачкаться придётся
В своём же тёпленьком дерме.
И где же та мирская мудрость
Что с человечеством жила,
Слить в унитаз её  не трудно
А как достанешь без дерьма.?!
Я не сторонница нападок,
И грубых слов, но их пишу,
Лишь потому, что людям надо
Знать от чего? и почему?


Рецензии