Бесценность встреч

Мир благодарю я за подарки
Неожиданных бесценных светлых встреч.
Редки встречи звездные и жаркие.
По крупинкам соберу навек сберечь.

Беспокоят памяти  алмазы,
И хранятся драгоценным золотом.
Отражают солнцами окрасы
Вспомнить, как мы были юны, молоды.



Муж желанный страстным до безумья.
Позабыв про весь остатний чуждый мир.
Целовалась ни о чем не думая,
Два бокала и объятий близость- пир.

Жар и теплый дождь в начале лета
Сок-рубин клубники и черешневый
Жизнь любви в саду, мой рай планетный .
Росами омытые, безгрешные.


Рецензии
Наташа, мне нравится твоя талантливая чувственная любовная лирика, наполненная страстью и безмерной радостью. Счастья тебе в личной жизни.

Людмила Лукьянцева   21.07.2022 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Людмила.
В Вашем имени чу'дный смысл. Вы прелесть.
С уважением

Наталья Чуприна   24.07.2022 14:54   Заявить о нарушении