О как велик Господь!

О как велик Господь!
Сколь дивны пути Его!
Стремится за днями ночь
А лето за зимой.

Заботливый Отец
И самый лучший друг.
Начало и конец
Рождений и разлук.

Он солнца луч прольёт
С поверхности на дно.
Меня с собой возьмёт
С тобою заодно.


Рецензии