А верит ли в меня Бог?

А верит ли в меня Бог?
А может, я для Него плох?
Может, высох, усох и сдох
Тот, кого создал когда-то Бог?

А вдруг произошёл сдвиг
Вселенных тектонических плит,
И я между ними влип
Над пропастью небом вниз?

И только гарант Господь,
Что вызволит душу и плоть,
Не даст их перемолоть
И не сокрушит кость.

Он ангела за руку дал
И пригласил в тронный зал.
Рукой по щекам потрепал
И крепко-крепко обнял.


Рецензии